MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (E-BOOK)

Autor: MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (E-BOOK)

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (E-BOOK)

14,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
19/04/2021
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA

Más información del libro

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-66718-8
EAN:
9788413667188
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar